LLM

Master of Laws

专业简介

专业介绍

英国大学法律专业教学质量过硬,文凭含金量高,世界认可。现在国内的律所和公司法律部对英国高校的LLM还是非常肯定的。如果你要是从牛津,剑桥,伦敦大学学院这样的牛校毕业的话,更是各大公司挣抢的对象。

英国对LLM课程十分重视:像剑桥大学(University of Cambridge)、伦敦大学学院 University College London、伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science)的LLM有着极好的质量。教授来自世界各地的牛人,教学质量不容质疑。

英国大学法律专业优势:

费用低:英磅汇率的降低,精简的学制使学生留学的总费用处于所有留学国家的下游。基本上总花费在20-25万人民币。

时间短:和其它大多数英国的授课式学制硕士一样,LLM也仅仅只需要一年的时间就可以完成。节约了宝贵的时间。

英语水平:英国是英语的发源地,在这里可以尽情的提高你的英语水平。


申请特点

英国法律相关专业的硕士分LLM(法学硕士)与MSc/MA(理学硕士/文学硕士)两种, 申请LLM学位的专业大多需要申请人有相关的法律背景或者具备法律相关工作经验的申请者。非法律背景的申请人建议申请MSc/MA学位的法律相关专业, 这类专业一般都是法律与商科、社会学相结合的学科, 只要学生表达出对法律专业的浓厚兴趣以及学习动机,通常不要求学生有相关的专业背景。

申请要求

本科

/



研究生

1、本科成绩单

2、语言成绩单

3、推荐信:一般2封

4、在读证明/毕业证明

5、工作证明/实习证明

6、荣誉证明

7、护照扫描件

8、个人陈述

上述是一般的申请材料需求,具体信息需要参考学校官网。


课程设置

本科核心课程

/

本科学位类型

/

本科学制

/

研究生核心课程

国际商事法

欧洲法

海事法

知识产权法

国际人权法

保险法

国际法,冲突与安全


研究生学位类型

LLM

研究生学制

1年

就业指导

LLM方向的毕业生未来可以广泛就职于各大金融机构, 如银行、证券公司、保险公司以及各大跨国公司担任法律咨询顾问的工作, 也可以就职于律师事务所或者考取相关公务员职位。

就业前景

作为英美法系的起源,英国法律不仅构成了许多其他国家法律制度的基础,而且英国的法律从业者也被认为是世界上最优秀的。

此外,英国律师业十分发达,全世界每年前十强律师事务所的排名,英国都有4家左右入围。据悉,在英国,律师的年收入都在100万英镑以上,因此英国大学法律专业一直特别受学生欢迎,而英国高校的法律专业在全球也有较高的知名度,教学实力堪称一流,所以每年国内去攻读英国法律专业的同学就有很多。


相关推荐

推荐本科院校

  • • [英国] 剑桥大学 University of Cambridge
  • • [英国] 牛津大学 University of Oxford
  • • [英国] 帝国理工学院 Imperial College London
  • • [英国] 伦敦大学学院 University College London
  • • [英国] 爱丁堡大学 Edinburgh University

推荐研究生院校

  • • [英国] 剑桥大学 University of Cambridge
  • • [英国] 牛津大学 University of Oxford
  • • [英国] 圣安德鲁斯大学 University of St Andrews
  • • [英国] 帝国理工学院 Imperial College London
  • • [英国] 杜伦大学 Durham University

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料