留学加拿大干净利落的小知识

2018-11-28 15:33:19 阅读:24759 来源:转载

留学加拿大干净利落的小知识

 

 

拿大是世界留学热门国家之一,所以很多留学生都选择加拿大留学,那么李东老师给大家丰富下小知识

 

一、

申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在所注册所学校就读。如果中断学业,则可能被驱逐出境。原有政策是申请人只须明确他们有在加拿大求学的打算,就能申请学签。

 

二、

 学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得学签。原有的政策是在任何学校就读,就能获得学签。

 

三,

持有签证的全职学生在就读了6个月的学位、文凭、书课程,或职业性、专业性培训之后,就不用另外申请工作签,可利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。原有的规定是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

 

四、

只有在本地高中或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签。原有规定是只要课程中含有实习项目,任何学校的留学生都可以申请签证。

 

五、

在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或已满足了上述教育机构录取条件的访问签持有人,都可在加拿大境内申请学生签。旧规定是访问签持有人不能在加拿大境内申请学习签。

 

六、

留学生毕业后90天学生签自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签或其他获准逗留文件。旧规定则是留学生毕业后,仍可逗留在加国直至其签到期。

 

七、

拥有外国国籍的原住民可以无需申请学生签来加拿大学习。

 

八、

  留学生在递交了“毕业生工作签”申请后即可全职工作。原有的规定是在等候该签期间不准工作。

 

 



留学方案