澳洲十年签证注意事项

2018-10-28 16:32:12 阅读:27221 来源:转载


2016年12月12日起,将对持有中国护照并在中国大陆申请的申请人开始试行十年“常旅客”访客签证。适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客,此签证可以是旅游或商务目的。

 

此签证的有效期为10年,意味着在10年内申请人不用再次申请旅游签证入境。


每次赴澳停留时间不超过3个月。


10年有效期中的任何时候,在澳洲所逗留的时间都必须满足:任何24个月期间累计停留不能超过12个月。


签证申请费为AUD 1000

 

注意:澳大利亚一般只允许申请人一次持有一个签证,这意味着申请人若计划将来申请其他签证,如学生签证或工作签证,十年

留学方案