【为你找到0份感谢】

  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的安老师:

    不知不觉中,与安老师共同申请留学已经十个月了,这段时间几乎每天都要和安老师商量各种事情,而安老师一直那么有耐心、那么体贴,让人感觉到丝丝的温暖。
    最一开始写文书的时候,我没有日语基础,英语也不好,想到写文书就会害怕,还好有安老师,我只要写出中文的草稿交给安老师,老师就会立即翻译出来。好几次老师生病却依然加班加点地工作,让人十分心疼。
    在漫长的套磁过程中老师付出了更多,每次回复都和我仔细商量精益求精。除了文书工作上尽职尽责,安老师在其他方面也细心的帮助我,当我在朋友圈里发消极的状态时老师主动与我谈心。
    名古屋大学面试的前夕,安老师更是十分费心,从言辞到着装甚至是面试的背景都一一确认,比我本人还要细心。
    内诺下来之后开始了琐碎的材料准备,事情多而杂,同时安老师帮助的学生多,工作很忙,但依然面面俱到,多次加班加点地工作。材料办理的每一个环节都细心检查,教务的邮件发来就立即与我联系,及时回复,及时准备,帮助我又快又好地完成了材料的准备。
    真心感谢安老师的付出,祝安老师工作顺利~
    百利天下学子:M同学

    From:M同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的杜老师:

    从前年的国庆节签约百利到现在,拿到了自己理想的offer,回望过去的这一年,有自己奋斗过的汗水,当然更离不开百利老师们的帮助。三位老师中,与文书老师杜老师沟通的最多,记得有一段时间,递申请的高峰期,我几乎每天的QQ联系人就只有杜老师,邮箱里也全都是杜老师发来的邮件和我传回去的邮件,那种感觉很微妙,感觉我们既是老师和学生,又像是战友一样,为着一个共同的目标努力。

    因为是在武汉报的名,所以只能通过远程授课的方式和老师沟通,每次跟老师预约了时间之后,老师都会特别准时地打来QQ电话,耐心地给我讲解需要注意的东西。印象中老师每次效率都超级高,当时每个学校的要求都不一样,需要的文书资料也是不尽相同,在同时带着其他学生的情况下,老师能够准确无误地了解清楚每个学校的需要并且及时地传递给我。而且我其实是有很严重的拖延症的,然而每次杜老师都能够在上完课的第一时间把我对应的学校的SP, PS, 网申都准备好,以至于我自己都觉得羞愧了哈哈,于是在老师的带领下,也高效地完成了申请。每每遇到一些琐碎的小问题,像是学校的章子怎么盖盖在哪里,老师都随时在线帮我解答,我知道老师们其实晚上都是不希望被打扰的,然而我每次晚上发短信,老师也都会耐心地回复我。有时候还是挺不好意思的呢,哈哈~

    记得自己当时GMAT第二次终于考到了700的时候,老师跟我一样激动,说终于可以开始申请工作了。那时觉得,老师真的是在认真关心每一个学生的申请,这申请的过程就像是我们成长的过程一样,而老师也是我这一年成长道路上的良师益友。现在我已经决定去UIUC了,然后老师还依然在给我进行后续的赴美辅导课,真的非常感谢老师的付出,也希望老师可以一切顺利,也祝百利能够越办越好!

    百利天下学子:M同学

    From:M同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的老师:

    在司老师的帮助下,今年成功地收到了波士顿大学,雪城大学,迈阿密大学等心仪的学校的offer,并且申请到波士顿大学1.5万美元的奖学金。在长达半年多的申请过程中,司老师一直不厌其烦地给予我细心的帮助与建议,针对我个人的特点,结合我的意见进行反复修改。并且在整个的申请过程中给予我莫大的鼓励。在撰写PS的时候,我们反复不断的沟通,最终写出了能够很好反映我的个性与优势的文书。为了能够准时地提交申请,司老师经常与我一起奋斗到深夜,保证每一个细节不出差错。在准备雪城大学的面试时,司老师也尤其帮助我进行面试的准备,使我在面试中发挥良好。在拿到offer之后,老师对我的帮助也没有松懈,继续帮助我申请到了奖学金,使我最终能够梦圆波士顿。

    衷心感谢百利天下的优质服务,感谢司老师的悉心帮助。

    百利天下学子:G同学

    From:G同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的赵老师:

    感谢您的耐心与努力让我的申请获得了现在的好结果。

    15年11月份,我找到了百利做我美国商学院master的申请。我个人这个case的特殊性在于本人不在北京,很难面对面与文书老师和职规老师进行交流。因此,在初期的沟通过程中,感谢您不厌其烦的多次与我进行远距离语音通话,并详细的跟我介绍了申请流程和各种技术问题。在整个过程中,由于我的个人问题,我在文书写作方面的给予的反馈总是很不及时。由于我本人一度萌生了对于出国留学消极的主观想法,您还专门与我的父母进行了电话沟通,帮助我调整心态,在精神上给了我很多鼓励。与此同时,对我的背景进行了深入的挖掘和画龙点睛的润色,在文书写作上给与了我莫大的帮助。

    我是在已经收到了3个学校的AD的情况下给您写的这封感谢信。虽然选校的过程很纠结,但这属于幸福的烦恼。感谢您一直以来对我申请过程的帮助和支持,谢谢!相信在之后的工作中,我们可以更顺利的合作与沟通。

    此致敬礼!

    百利天下学子:H同学

    From:H同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的刘老师:

    您好!

    很早以前就想写一封信来感谢这一年来您在我申请事宜上的努力付出。

    您对我的出国留学工作帮助很大,让我记忆最深刻的事情是研究计划的文书写作。申请时的PS,CV等其他资料的修改和完善,记得在您的悉心指导下我先简单的完成了初稿反馈给您,查收您修改过稿件的时候,您严谨细致的工作风格再次让我惊讶不已:每一句话您都经过了反复的斟酌,针对我的申请背景,您在文书的专业词汇以及各种内容的写作安排,非常用心,您在文档中提出了很多极有价值的建议。看到您的修改稿,我真的很感动,不仅仅是因为在短短的一天时间您做出了这么细致的修改,更重要的是在整个留学申请中,我遇到了很多不懂的问题,您都耐心给我一一解答,您比我自己还重视我的申请事宜,尽心尽力地做好每个细节。您渊博的专业学识,丰富的生活阅历、严谨的工作态度、以及高尚的职业道德,让我受益匪浅并由衷敬佩!

    真的非常非常感谢您!您是一心一意为了学生的前程、在每个细节都追求完美的模范老师!衷心祝您身体健康,工作顺利,开开心心每一天!

    百利天下学子:X同学

    From:X同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的吴老师:

    从2月中旬决定出国开始便在考虑是否找中介这一问题,一边是对大大小小中介参差不齐的质量表示不放心,一边是已经大四下学期还得做毕设以至于时间仓促。

    正犹豫时,3月底一好友拿到了约翰霍普金斯大学的offer,而她便是在百利天下老师的帮忙下申请的学校,于是乎,我也做了决定:找中介帮忙,而同学的offer让我决定先去试试百利天下。

    4月初在客服留下了自己的联系方式,5号一上午便接到了来自百利的电话,电话那头正是我现在的吴老师。说实话,一开始我仍是报着犹豫以及不放心的状态的,然而经过两天的两次通话交流后,我的顾虑都被打消的同时,也决定了我确实需要中介。和吴老师沟通很顺利也很愉快,我只有出国的打算,然而很多出国的东西我并没有去好好了解,几次沟通下来,不仅对自己出国的决定有了眉目,同时也对自己的目标拥有了很大的决心。

    尽管我心里已经是早就打算好了就和吴老师配合进行出国留学的,由于我这边要做实验以及还得让我父母考虑,合同并没有很早就签下去。接下去两周,我偶尔有问题便回去咨询吴老师,每每总能得到让人心安的答案;由于父母对出国并不十分了解,我也不知如何去说这些相关,于是吴老师主动和他们进行了沟通,结果我父母很放心也很支持我,这让我很是开心,并在前几天终于签订了合同。

    于是乎,我的出国计划算是真正开始了!有了目标和陪同的感觉真的是很棒,希望在吴老师和其他老师的帮忙下,我将自己所能一并发挥,最终能进入我的梦想学校!

    百利天下学子:D同学

    From:D同学
    详情
    学生故事
  • To:百利天下留学服务团队老师

    致亲爱的董老师:

    转眼我加入了百利天下的这个集体已经有2个多月了,这两个月是老师时时陪伴的两个月,在申请的每一个阶段,有老师在我感觉到十分的安心。“师者,所以传道授业解惑也”,课堂上老师和蔼可亲的声音在耳边萦绕,把留学的重要知识都毫无保留的传授给我并耐心教导我。在最初并不知道如何写研究计划书的时候,老师清晰明了的讲解打开了我的思路,并用各种各样的案例生动的告诉了我如何才能写好文书,如何才能出彩。在研究计划书的初稿诞生之时,多亏了董老师的帮助才能让计划书渐渐的从不成熟走向成熟,从不完善到趋于完善。最后才能顺利的申请。

    在董老师一个电话告知我,我已经取得千叶大学的内诺的时候,我的心也着实踏实了不少。我知道这是老师一遍又一遍的不断发信,不断争取的结果。对于老师辛勤劳动的成果我倍感珍惜。随着申请的深入,董老师仍不辞辛劳争取其他学校的内诺。

    最后,我再次衷心地感谢老师对我的关心和帮助!在接下来的申请中请继续给予我力量!

    百利天下学子:D同学

    From:D同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    致董老师:

    留学申请的过程,也是对申请人心境的一个历练的过程。百利的老师一直很认真,负责,讲课也好,材料申请也好,文书老师认真准备,每个老师和学生都随时保持交流,一步一步的跟进学生最新的学习状况乃至心理状态,给了我很大的感动。

    再次,我想特别感谢的是董老师。她不但为我讲解了很多材料准备相关事宜,还利用个人休息时间,告诉我一些准备尚未充分,需要改善,以及怎样做到更完美。我深受感动。她让我感觉到,老师是真实的希望你好,和你站在一边的。我自己现在作为一名老师,深切的了解到站在学生一边,和学生多交流,替学生考虑的重要性。通过交流,在不经意间给学生强大的心理支援,让学生心里更踏实,从而更加明白自己哪些方面好,哪些方面还不够完善,从而更好地调节自己,完善自己,更好地准备下一步。

    董老师不仅为人亲切,还认真,负责,由己度人,抽出时间告诉我一些还不够充分的地方,谢谢老师。我觉得有她在,在留学路上,会少一些思虑,不再彷徨,勇敢的向前飞。

    百利天下学子:H同学

    From:H同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    亲爱的孙老师:

    孙老师您好,您是我最感激的老师。您是那么尽心尽力,帮助我申请日本名校,引领我走上成功之路。“老师”,这两个字从心底呼唤出来,是多么的亲切。是您让我的名校梦变成现实,是您们把无知懵懂的我教成成熟懂事的人。您对我的付出无法言表,在我为申校材料困惑的时候您一遍遍地教我写材料,在我来校对材料的时候您请了好几位老师一起帮我校对申校材料,最后还请我美美的吃了一顿大餐,孙老师,我非常感谢您,也因为自己选择了百利而感到骄傲。老师您的付出是值得的,我也不会辜负您对我的期望,一定会在未来的日子里认真学习,学成归国。您的踏实肯干和亲切待人真的让我很感动,您也是在工作的时候实实在在干活,一分钟也不停歇,每次我找您问问题的时候您都是主动放下手头上的工作为我指点难题,真心的感谢您!

    希望今后老师工作顺利!来自学生最真挚的祝福!看您总是工作到很晚,以后多吃饭!再也不要累到自己了!不要再无私奉献了,我好感动。

    百利天下学子:X同学

    From:X同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的张老师:

    我大概是一月份报名,现在大概是四月中旬了,其中经过了大概四个月,这四个月对于申请大学院研究生的我来说真的很重要也很难熬,从一月进来开始到大概四月初基本就是没有任何进展,一直停留在套磁阶段,这对于十月份想出国的我觉得可能真的是出不去了,在心里暗自下决心到四月底再不可以就放弃,通过语言学校去日本吧,可是张老师一直都没有放弃一直都在帮我申请,一点机会都没有放弃,机会很渺小的时候,我都不想准备材料了根本就是无用功,但是老师就告诉我不试试怎么知道呢,真的就是在老师的这些不放弃的鼓励下我竟然再最后获得了一个面试机会,为了三天之后星期一的面试,老师周末去公司陪我练口语,给我鼓励,结果出来之后我第一个给妈妈打电话,第二个就是张老师了,电话那头的老师也是激动的不行,这个内诺真的可能不仅对于我来说很难得,对于老师来说估计也是来的很艰难的。就在我想就这样的时候了的时候,过了几天老师告诉我又可以去东北大学了,当时我有点懵,因为根本不记得我申请了这个学校了,原来是完全没有进展的时候老师没有放弃申请。真的在申请的过程中,真的张老师给了我很多帮助,真的很谢谢老师了!

    百利天下学子:A同学

    From:A同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的聂老师:

    出国留学之所以想要找中介机构帮忙申请学校,百分之九十是出于自己文书书写质量的不自信。和老师的第一通电话后,她特别有条理和逻辑地告诉我现在的情况以及她接下来的计划安排,让我感到了一丝希望,这正是我所想要的老师。接下来的一周里,她很认真地看过我的资料,在短时间内熟悉我的情况,这种工作效率和态度让我大为感动。另一方面,老师的文书质量高,语言表达上都很不错。重要的是,老师能耐心接受我的想法,并同时在此基础上提出她自己独特和有说服力的见解。这次申请能拿到offer多亏了聂老师的鼎力相助,帮助我在有限的时间里完成了学校的申请,超级感谢老师的付出!

    谢谢老师~

    祝好!

    百利天下学子:G同学

    From:G同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的曹老师,魏老师:

    申请7所学校,拿到4所的offer,由于情况较为特殊,因此我对于这样的结果还是比较满意的。最终选定的学校虽然不是名校,但对于时间和地域都限制较大的我来说,各方面综合看来已是dream offer。从2015年8月开始正式决定出国,到拿到确定的offer,短短的半年多来,百利天下的老师们给了我极大帮助,曹老师帮助我根据自身情况确定了专业及学校选择的明确方向。刘老师详细地介绍了我有意向的相关学校的性质、项目安排、前景等详细情况,帮助我确定了申请的范围。这些对于时间紧迫、毫无准备的我起到了关键作用。申请过程中,课程规划老师对我的托福以及GMAT考试给予了指导,经过我自己的努力后,拿到了较为满意的考试成绩。文书魏老师在申请过程中全程伴随,帮我解决了许多棘手的问题,其在文书以及申请程序上的帮助也使得我有更多的时间应对考试。总之,对整个团队的工作效力我很满意,也很感谢,希望接下来的后续合作仍然愉快。

    百利天下学子:G同学

    From:G同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的许老师:

    在过去的一年中,许老师在我申请美国商学院留学的过程中对我给予了很多帮助,特此写下感谢信对许老师的工作进行肯定并表达感谢。

    在我决定意向学校之前,许老师对于我个人的特点和我对于学校的偏好都进行了较为详细的分析,为我推荐了合适的学校。同时对于院校本身的讲解十分清楚、细致,对于我提出的有关于学校项目的相关问题都能够给予明确地解答。在后期反复修改意向院校的过程中,也和我及我的父母进行了良好的沟通,并最终将院校确定了下来。后面在我申请的过程中,许老师也能够做到同我定期保持沟通和交流,在我申校过程中对我进行鼓励,并跟进我申请的最新进展。

    申请季结束,我也被理想的院校录取,这样令人满意的成绩与许老师的细致工作密不可分。所以在此表达我及我父母对于许老师的感激,谢谢!

    百利天下学子:Z同学

    From:Z同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的张老师,王老师,李老师:

    自从我选择来百利天下留学之后,每一个老师都尽职尽责的帮助我,所以我写了这封表扬信给负责我的老师:负责文书的张老师、负责选校的王老师和李老师。通过我们一起的努力,我顺利的完成去美国上学的目标。在这个过程中,每一位老师都积极的解决我的每一个问题,互相配合沟通,高效率的完成每一个步骤。她们每一个人都有一颗对工作高度负责的心,有一双勤劳而勇于创新的手,有一副关心同事的热心肠,在工作中勇于担当,积极向前。她们拥有良好的职业素质和职业操守,能够忠于自己的企业。善于开创,能承受较高的工作压力;吃苦耐劳,注重合作,具有火一样的工作热情和活力。

    我的在校专业是金融,硬件条件不高,这些都给我的申请带来很大的难度,也给选校老师和文书老师带来了很大的挑战,期间我一度想要放弃,是老师们不断的鼓励我,没有放弃我,最终我成功申请到南佛罗里达大学和俄勒冈州立大学。

    现在我要飞往美国了,但是李老师仍然积极联系我,给我联系住宿和机票还有同去的伙伴。这些都让我对百利这个机构越来越认可,我觉得选择百利天下真的是非常正确的选择。作为回报,我在今后的日子里也会不断的为百利进行宣传的!

    最后,谢谢各位老师的辛苦劳动,谢谢百利天下,祝老师们身体健康,百利越来越棒!

    百利天下学子:M同学

    From:M同学
    详情
  • To:百利天下留学服务团队老师

    尊敬的高老师:

    其实我是个不太善于记日子的人,但从我开始准备申请澳洲的学校开始,高老师就开始帮我准备一切需要的材料。说实话,我一开始是对能否申请到悉尼大学是不那么有信心的,所以对于后来能够收到悉尼大学的con-offer是感到很兴奋的,因此对老师的能力就有了比较大的信心。对于我能否在语言课开课前拿到签证,老师也为我做了两手准备,一方面推荐我再次报考雅思以防不能在语言开课前顺利拿到签证,另一方面老师也是加紧帮我准备签证所需的材料。同时还要应对我各种各样的问题,并做到了立即的回复与建议。而且对于需要我这边办理的各种材料也给我做了详细的说明,并时时督促我尽快办理相关手续。在这方面,我感受的是老师的专业度、可靠性和责任感,并让我更加的相信老师能够帮助我顺利拿到签证。

    总而言之,在这所有的事情都顺利的解决完之后,我对老师抱着极大的感激和感谢,谢谢老师在这一段时间以来对我各个方面的建议与帮助,更要谢谢老师让我在语言开课前顺利的拿到签证。自知文笔不好,但还是希望老师能从我描述的点点滴滴的细节中感受到我对您深切的感谢与感恩之心。

    最后我还是要真心的说一句:老师,谢谢您!

    此致

    敬礼

    百利天下学子:M同学

    From:M同学
    详情
加载更多

电话:010-5795-2000    工作时间:周一至周日(8:30-21:30)    地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司

Copyright @ 2004-2018 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640

打开微信

搜索“百利天下留学”

关注并回复“ZL

获取免费留学资料